Miércoles , 24 Mayo 2017

Contrato de trabajo para solicitud de autorización de residencia por arraigo social

Como sabéis, como norma general, para realizar la tramitación de un expediente de autorización de residencia por circunstancias excepcionales de arraigo social es necesario disponer de un compromiso de contratación de al menos un año que realiza una empresa o empleador al trabajador extranjero.

A petición de muchos de nuestros visitantes, os dejamos un modelo o formulario de contrato para rellenar e imprimir.

Os recordamos que en las “cláusulas adicionales” es necesario incluir que el contrato está condicionado a la aprobación de la autorización de residencia solicitada por parte de la oficina de extranjería y la posterior alta en la Seguridad Social.

Además el contrato no podrá establecer periodos de prueba y debe ser de duración UN AÑO con salario por encima del mínimo interprofesional.

Contrato-de-trabajo-de-duración-determinada


 

Scroll To Top